レシピ/コラム Recipe / Column

リブレ&パンケーキ 

リブレ&パンケーキ 

~いつものホットケーキに玄米粉を加えて~

材料

市販のパンケーキミックス粉 200g
卵(中) 1個
牛乳 150cc
リブレホワイト 大さじ2
メイプルシロップ、バター 適宜

作り方

(1)ボウルにケーキミックスとリブレホワイトをいれて, ときほぐした卵と牛乳を加え、だまにならないようにホイッパーで混ぜる。
(2)テフロン加工のフライパンに(1)を流しいれる。 両面を焼いて、皿に盛りつける。お好みでバター、メイプルシロップをかける。

  • 一覧に戻る

Page Top

Contactお問い合わせはこちら

お電話はこちらから

03-6435-8852

受付時間: 平日 AM 9:00 〜 PM 5:00

メールはこちらから

メールはこちらから
  • 公式通販サイト