レシピ/コラム Recipe / Column

枝豆のリブレ冷製スープ

枝豆のリブレ冷製スープ

~イソフラボンと玄米粉の健康ドリンク~

材料

枝豆 40さや
昆布出汁 1カップ
寄せ豆腐 1/2丁
塩、胡椒 適宜
オリーブ油 適宜
リブレホワイト 大さじ2

作り方

(1)枝豆は塩ゆでし、さやから実を取り出してておく。
(2)フードプロセッサーに(1)と寄せ豆腐とリブレホワイトをいれて昆布出汁を加えながらなめらかになるまで攪拌する。
(3)塩、胡椒で味をととのえて、冷やしたグラスに注ぐ。

  • 一覧に戻る

Page Top

Contactお問い合わせはこちら

お電話はこちらから

03-6435-8852

受付時間: 平日 AM 9:00 〜 PM 5:00

メールはこちらから

メールはこちらから
  • 公式通販サイト